Hallo ihr lieben,
Erdbeeren gehen ja irgendwie immer, daher habe ich als Mitbringsel zu Weihnachten Erdbeerlimes gemacht. Das Rezept ist super einfach und der Limes schmeckt köstlich, auch lecker im Sekt oder im Caipirinha.Zutaten:
750 g Tiefkühl Erdbeeren
300 g Zucker
200 ml Wasser
150 ml Zitronensaft
375 ml Wodga
1. Den Zucker mit dem Wasser aufkochen lassen, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat, dann abkühlen lassen.
2. Die Erdbeeren pürieren, das geht natürlich besser, wenn sie aufgetaut sind.
3. Die Zuckerlösung, Zitronensaft und den Wodga zu den Erdbeeren fügen und nochmal alles mit dem Pürierstab durchrühren und schon ist der Erdbeerlimes fertig.
4. Schmecken lassen :-)
Ich wünsche allen meinen Blog Besuchern Frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr.